首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

王予波:奔著目標幹 奔著問題幹 奔著勝利幹

2020年06月09日 10:43:06 來源: 雲南日報

  全省脫貧攻堅整改工作推進會議強調

  奔著目標幹 奔著問題幹 奔著勝利幹

  6月8日,全省脫貧攻堅整改工作推進視頻會議在昆明召開。省委副書記王予波出席會議並講話,強調要深入貫徹習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話和考察雲南重要講話精神,認真落實全國兩會精神和省委、省政府工作安排,奔著目標幹,奔著問題幹,奔著勝利幹,確保問題整改全面徹底,確保百日總攻取得成果。

  副省長陳舜主持會議並安排工作。

  省扶貧辦通報了全省整改工作情況,省紀委省監委、雲南銀保監局通報重點工作整改進展情況,曲靖市、鎮雄縣、墨江哈尼族自治縣作發言。

  會議強調,要以強烈的政治擔當抓整改,以高質量整改成效和脫貧成果檢驗“四個意識”“四個自信”“兩個維護”,決不敷衍塞責、蒙混過關。要以深沉的問題意識抓整改,以敏銳眼光發現問題、研究問題,以實幹精神解決問題,查漏項、補短板、強弱項、治硬傷,決不盲目樂觀、麻痹大意。要以扎實的工作態度抓整改,抓住“窗口期”,抓緊時間改、對標政策改、長短結合改,決不拖泥帶水、留下尾巴。要以戰時的紀律要求抓整改,寓“督”于“戰”,以戰求勝,決不搞形式主義、官僚主義。(記者 陳曉波)

[責任編輯: 潘越 ]
010070210090000000000000011120221391255551