首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

2020年中組部選派來滇挂職幹部座談會召開

2020年06月04日 09:52:28 來源: 雲南日報

  6月3日,經過兩天的崗前培訓後,省委組織部在昆明召開2020年中組部選派來滇挂職幹部座談會。

  省委常委、省委組織部部長李小三出席會議並講話。

  今年,中央組織部選派了18名幹部到雲南省開展為期2年的挂職鍛煉。李小三代表省委對他們的到來表示歡迎,並從“既來之,則安之”“刀在石上磨,人在事中練”“基層是個大課堂,基層是個大考場”“老百姓是天老百姓是地,一枝一葉總關情”“口能言身能行是國寶,不幹就半點馬克思主義也沒有”“自律他律缺一不可,底線高線都要有”6個方面與挂職幹部進行座談交流。他勉勵大家珍惜機會、盡快融入,安心安業、用心幹事,積極作為、扎實鍛煉,在雲南高質量發展中貢獻力量、成長成才、不負韶華。他要求各地要對挂職幹部政治上充分信任、工作上大力支持、生活上真情關愛,用心用情做好服務保障工作。

  會後,18名挂職幹部即分別奔赴各自崗位開展工作。(記者 郎晶晶)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211391132031