首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南省年輕紀檢監察幹部暨業務骨幹培訓班開班

2020年06月02日 14:21:19 來源: 雲南日報

  6月1日,2020年全省年輕紀檢監察幹部暨業務骨幹培訓班在昆明開班。

  省委常委、省紀委書記、省監委主任馮志禮出席開班式並作動員講話。

  他要求,紀檢監察幹部要淬煉“打鐵人”的政治品格,堅決做到“兩個維護”,推動黨的十九屆四中全會、十九屆中央紀委四次全會及全國兩會精神落地見效;要擺正個人與組織的關係,牢固樹立黨的意識、組織意識,心存高遠,擔當作為;要常照“反光鏡”,扣緊“風紀扣”,知敬畏、存戒懼、守底線,堅決肅清秦光榮流毒影響,帶頭做紀律上的規矩人、作風上的正派人、廉潔自律的清白人;要善于學習思考,勤練履職“內功”,增強監督執紀本領。

  216名紀檢監察係統幹部將參加為期4天的學習。(記者 謝進)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211391075171