首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

在滇十三屆全國人大代表進行集中學習

2020年05月20日 10:08:28 來源: 雲南日報

  十三屆全國人大三次會議召開在即,5月19日,省人大常委會組織在滇十三屆全國人大代表集中學習,進行會前動員。

  會議強調,即將召開的十三屆全國人大三次會議政治意義大、各項要求高、紀律要求嚴,各位代表要提高政治站位,切實增強責任感使命感,以良好的精神狀態扎實工作、依法履職,認真審議好各項報告文件,提出高質量的議案建議,完成好大會各項任務,為堅持和完善人民代表大會制度、推進國家治理體係和治理能力現代化作出新的貢獻。大會期間,要嚴守政治紀律和政治規矩,嚴格落實會議紀律規定,嚴格落實疫情防控措施,嚴格遵守會風會紀要求,樹立良好形象,展現雲南代表風採。

  根據十三屆全國人大三次會議疫情防控有關要求,原計劃安排的代表集中視察活動調整了形式,省政府通過書面材料向代表通報了雲南省2019年主要工作完成情況和2020年重點工作安排、“數字雲南”建設綜合情況等。(記者 瞿姝寧)

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211390713951