首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

昆明:以精準舉措扎實作風抓整改促攻堅

2020年05月09日 09:40:59 來源: 雲南日報

  昆明市委常委會傳達全省2019年脫貧攻堅成效考核情況通報

  以精準舉措扎實作風抓整改促攻堅

  5月8日,昆明市委常委會召開會議,傳達雲南省2019年脫貧攻堅成效考核情況的通報。會議強調,全市上下要以更精準的舉措、更精細的工作、更扎實的作風,抓整改、促攻堅、奪全勝,以高質量的脫貧成果接受人民群眾的檢驗。

  省委常委、昆明市委書記程連元主持會議。

  會議指出,近年來,全市上下認真貫徹落實中央和省關于脫貧攻堅的各項決策部署,脫貧攻堅工作取得了決定性進展。但通過這次全省脫貧攻堅成效考核,暴露出工作中還存在不少問題。下一步,要扎實抓好考核反饋問題整改,堅持標本兼治,迅速整改到位,確保問題逐一銷號交賬。要切實提升東西部扶貧協作成效,高質量完成東西部扶貧協作各項工作任務。要從嚴從實解決作風突出問題,以整改工作為切入點,深入推進扶貧領域腐敗和作風問題專項治理,以嚴肅問責倒逼作風轉變。(記者 張雁群)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211390423381