首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • >

西雙版納以培訓助力提升案件查辦質量

2020年05月01日 10:03:04 來源: 雲南日報

  “哪位同志能説一下這起案件需要核實哪些資料?”一邊對照錯誤案例,一邊分析正確案例,逐項訂正,逐項講解,4月30日,西雙版納傣族自治州紀委監委舉辦違紀違法案件查辦培訓會,著力提高案件查辦質量。

  此次培訓會,該州紀委監委組織州直部門黨委(黨組)有關負責同志和派駐(出)紀檢監察組全體同志80余人,圍繞“問責案件程序、紀律處分案件程序、處分決定書的格式及制作要求”等內容進行專題輔導,強化提升履職能力,提高辦理違紀違法案件質量,規范辦案流程。“隨著紀檢監察‘三項改革’一體推進,新形勢新任務對紀檢監察幹部隊伍提出了新的更高要求。”西雙版納州紀委監委組織部負責人表示,該州將堅持精準“點兵”,根據不同崗位需要實施分類培訓,以全員培訓為抓手,聚焦提升履職能力和水平,提高學習培訓的針對性和實效性,同時加強專業化能力建設,強化實戰練兵。(記者 謝進 通訊員 岩溫扁)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121390229401