首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • >

張國華:持之以恒改善城鄉人居環境

2020年04月27日 10:28:35 來源: 雲南日報

  張國華在全省城鎮老舊小區改造暨廁所革命生活垃圾分類推進工作電視電話會議上強調

  持之以恒改善城鄉人居環境

  4月26日,全省城鎮老舊小區改造暨廁所革命生活垃圾分類推進工作電視電話會議在昆明召開。

  省委常委、副省長、省委統戰部部長張國華出席會議並講話。他強調,城鎮老舊小區改造、廁所革命和生活垃圾分類,是應對經濟下行的重要抓手、全面建設小康社會的迫切需要和提升人居環境的關鍵之舉。全省各級各部門要提高政治站位,緊盯目標任務,緊抓關鍵重點,加強統籌協調,全力以赴抓緊抓好各項工作,持之以恒改善城鄉人居環境,全面提高人民群眾的獲得感、幸福感,助力中國最美麗省份建設,努力為決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅作出新的更大貢獻。(記者 朱丹)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121390110351