首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道

張國華任雲南省委統戰部部長

2020年04月23日 15:15:24 來源: 雲南省委統戰部網站

  4月21日,省委統戰部召開幹部職工大會,省委副書記王予波主持會議,宣布中央和省委關于張國華同志擔任省委常委、省委統戰部部長的決定。

  王予波代表省委就進一步做好當前和今後一段時期統戰工作提出幾點意見。他指出,要旗幟鮮明講政治,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。切實加強理論武裝,學懂弄通做實習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想以及考察雲南重要講話精神。爭取人心凝聚共識,用黨的創新理論凝聚思想、凝聚意志、凝聚力量。圍繞中心服務大局,認真落實中央統籌疫情防控和經濟社會發展工作的決策部署。進一步擔當盡責,推動新時代全省統戰工作提質增效。堅持真管真嚴、敢管敢嚴、長管長嚴,在落實全面從嚴治黨責任中走在前、作表率,全面提高機關黨的建設質量。

  會上,新任省委常委、省委統戰部部長張國華提出,要把統戰部門建設成為“講黨性、服務型、爭一流、守紀律、重團結”的政治機關。

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210090000000000000011113481390018941