首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

德宏州一批黨員幹部和公職人員主動向組織説清問題

2018年11月06日 09:19:54 來源: 雲南日報

  近日,省紀委省監委在德宏傣族景頗族自治州以案情通報會的形式,敦促有問題的黨員幹部和公職人員在規定的時間內向組織説清問題。

  據悉,此舉是為進一步推進全面從嚴治黨向縱深發展,體現懲前毖後、治病救人的方針,運用好監督執紀“四種形態”,挺紀在前,抓早抓小,以最堅決的態度減少腐敗存量而採取的一項舉措。目的是教育挽救有問題的黨員幹部和公職人員主動向組織説清存在問題,爭取寬大處理。

  通報會召開3天內,德宏州一批黨員幹部和公職人員主動向組織説清了問題。(通訊員 雲季軒)

[責任編輯: 石光良 ]
010070210090000000000000011120131375853741