圖片新聞

民生銀行昆明分行召開“群防群治、警銀共建”現場座談會

信息 | 2021年01月12日 17:12:27 | 來源:民生銀行昆明分行

  為做好群防群治、警銀共建工作,構建良好的治安環境與金融環境,近日,中國民生銀行昆明分行邀請雲南省昆明市公安局官渡分局矣六派出所共同召開“群防群治、警銀共建”現場座談會。

  民生銀行昆明分行副行長秦以貴介紹,2020年,民生銀行昆明分行通過打擊電信詐騙、共同維護周邊治安環境、努力做好普惠金融等工作,為打擊金融領域犯罪、保護群眾合法權益、護航地方經濟發展發揮了積極作用。民生銀行昆明分行希望在下一步工作中,進一步加強警銀合作,通過“警銀共建”模式,共同做好金融犯罪的防范及打擊工作。

  此外,雙方就如何共同做好群防群治工作、防范電信詐騙、相互提供金融服務與安全培訓展開交流,並在加強信息共享、推進資源互補、定期交流分享等合作領域達成一致看法,明確了構建以“優勢互補、互相促進、共同提高”為特色的“警銀共建”新模式。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 劉雲]
010070210010000000000000011100001396615421