首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

進出口銀行雲南省分行組織黨員幹部參觀“數字雲南”展示中心

信息 2020年12月16日 17:01:00 來源: 進出口銀行雲南省分行

  近日,中國進出口銀行雲南省分行(以下簡稱“進出口銀行雲南省分行”)開展主題黨日活動,由分行黨委書記、行長邢敦忠帶領全體黨員幹部參觀了雲南省“數字雲南”展示中心。

  “數字雲南”展示中心運用5G、人工智能、區塊鏈等前沿技術,集中展示了“十三五”期間雲南省在數字能源、數字工業、數字農業、數字金融、精準扶貧等方面的建設成就。在展示內容中,還出現了進出口銀行雲南省分行支持的企業、項目,例如白鶴灘水電站高效數字化管理係統、雲內動力數字化發動機産品、雲天化智能配肥微工廠等數字化技術應用。

  未來工作中,進出口雲南省分行將繼續支持雲南重點領域、薄弱環節建設,發揮好黨支部戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模范作用,全面貫徹落實十九屆五中全會精神,為我國到2035年基本實現社會主義現代化的遠景目標做出不懈努力。(完)

[責任編輯: 劉雲 ]
010070210010000000000000011100001395942021