首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

進出口銀行雲南省分行開展存款保險標識啟用準備工作

信息 2020年12月02日 17:24:39 來源: 進出口銀行雲南省分行

  近日,為保護好存款人的合法權益,宣傳好存款保險條例,中國進出口銀行雲南省分行(以下簡稱“進出口銀行雲南省分行”)統籌安排,做好存款保險標識啟用準備工作。

  為保證存款保險標識啟用工作順利進行,進出口銀行雲南省分行成立了存款保險工作領導小組,並設辦公室,安排具體人員負責存款保險相關工作。同時,進出口銀行雲南省分行開展存款保險標識自查、缺口補足工作,並開展存款保險標識啟用培訓,通過培訓使一線業務人員和客戶服務人員能熟悉掌握存款保險相關知識,為客戶排疑解惑。

  為了讓客戶更深入地了解存款保險條例及相關內容,在存款保險標識啟用後,進出口銀行雲南省分行將通過線上線下相結合的方式持續開展存款保險宣傳工作,提升消費者對銀行儲蓄存款的信任度。(完)

[責任編輯: 劉雲 ]
010070210010000000000000011100001395582731