首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

民生銀行推出托管“易基金”增值服務平臺

信息 2020年11月18日 13:08:17 來源: 民生銀行昆明分行

  近日,民生銀行總行舉辦“中國民生銀行機構投資者合作論壇暨托管易基金平臺發布會”,民生銀行昆明分行設立分會場,以視頻形式參加發布儀式。會議邀請了雲南省農村信用社聯合社、紅塔證券、太平洋證券、曲靖市商業銀行、富滇銀行、紅塔銀行、昆明官渡農村合作銀行等省內金融機構相關負責人參會。

  中國民生銀行副行長李彬指出,在資産管理行業轉型發展的背景下,民生銀行主動探索,將綜合化轉型確定為托管業務未來的重要發展方向。民生銀行托管業務將以“易基金”增值服務平臺發布作為新起點,不僅致力于為托管客戶提供便捷、高效、智能的公募基金交易服務和體驗,更致力于打造機構投資者的科技生態係統,從機構投資者需求出發,不斷提升係統科技水平,為客戶提供更加全面豐富的金融服務方案,實現各類合作夥伴的優勢互補,共生共贏。

  “易基金”增值服務平臺發布後,總行資産托管部總經理張慶與來自銀行、信托、證券等行業的客戶代表現場簽約。

  會後,民生銀行昆明分行資産托管部組織同業客戶交流。客戶代表表示,目前資産管理行業正處于關鍵發展階段,各家機構也在積極開展凈值化和標準化業務轉型,希望借助民生銀行“易基金”平臺的功能,為廣大投資者提供更加優質的資産管理産品。同時,希望在日後能加強與昆明分行的溝通交流,進一步加強合作,實現優勢互補,共同助力雲南金融發展。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231395243891