首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

民生銀行昆明分行助客戶規避房地産投資風險

信息 2020年11月10日 16:16:24 來源: 民生銀行昆明分行

  近日,中國民生銀行昆明分行舉辦“房地産的投資基本邏輯”主題私享會,旨在更好的解讀當前中國的經濟形勢,幫助私銀客戶應對復雜的投資環境,全面了解中國及雲南區域樓市政策,使客戶更好地把握地産投資機遇,規避置業、投資中的風險。

  據民生銀行昆明分行副行長李雪磊介紹,民生銀行昆明分行于2005年3月23日在雲南昆明成立,歷經十五年發展徵程,現有13家同城支行、6家異地機構、3家村鎮銀行,服務覆蓋雲南省主要經濟區域,各項業務指標位列區域股份制銀行前列。在總行改革轉型戰略的指引下,民生銀行昆明分行立足雲南區域發展、緊跟地方經濟主流,為客戶搭建了一個日臻完善的綜合金融服務平臺。

  本次講座吸引了150余名客戶出席,為客戶帶來了很多房地産投資的專業建議和指導。據民生銀行相關負責人介紹,該行今後將繼續持續開展“私享會”係列活動,為客戶提供全方位、專業的服務。(完)

[責任編輯: 劉雲 ]
010070210010000000000000011100001395059451