首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南鹽業:綠色食品博覽會獨立布展添“新”味

信息 2020年11月08日 12:59:46 來源: 雲南鹽業

  第二十一屆中國綠色食品博覽會11月6日-8日在廈門國際會展中心舉辦。雲南省鹽業有限公司作為雲南省政府唯一授權經營合格碘鹽的企業,以博覽會指定消費食鹽品牌參加本次博覽會。

  今年是雲南鹽業首次獨立布展,擁有屬于自己的特裝展位,全面展示綠色健康的白象食鹽産品。雲南鹽業展位前設置主題形象展示區和産品體驗區兩大區域,展會現場還設置有商務合作洽談區。整體展位幹凈素雅,體現了雲南鹽業産品綠色生態的形象。

  展位陳列區除展示基礎款和新磨黑係列綠標産品外,雲南鹽業更以“鹽——生命之源”為主題,推出概念新品“鹽の初”。“鹽の初”採用高科技的制鹽蒸發工藝,最大限度地保留了天然鹽層的有益物質,含有鈣、鉀、鎂、鋅、鍶等多種營養元素,鈣含量達1%以上,鉀含量達0.5%以上,可有效補充人體所需的各種微量元素,並且不添加任何抗結劑,是一款綠色天然、口感醇厚的高端食鹽,充分詮釋了綠色有機、安全無害的食品理念。

  雲南鹽業力求為廣大消費者提供有益于身體健康的優質食鹽,在充分利用雲南豐富鹽礦資源的基礎上,豐富産品結構,大力發展食鹽深加工産品,現已推出了多個品種的“白象鹽”,以滿足消費者的多樣化需求。(完)

 

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211395001111