首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

中國進出口銀行對雲天化集團進口融資支持50億元

信息 2020年11月08日 12:59:46 來源: 雲天化集團

  

  在第三屆進博會期間,雲天化集團與中國進出口銀行雲南省分行在上海簽屬戰略合作協議,雲天化集團董事長張文學代表雲天化集團出席簽約儀式並在協議書上簽字。

  作為支持中國進出口貿易和對外經濟合作的國家政策性銀行,中國進出口銀行近年來積極推動中國出口商品結構優化、支持“走出去”戰略的實施。

  雲天化集團是雲南省的外貿龍頭企業,已連續三年排名雲南省外貿綜合貢獻第一名,此次中國進出口銀行雲南省分行為雲天化集團提供50億元進口融資支持,主要用于雲天化集團及其下屬企業生産進口原料及産品。(完)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211395001091