首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

人保財險昆明市分公司“溫暖工程”暖春城

信息 2020年11月06日 16:35:16 來源: 人保財險昆明市分公司

  今年,中國人民財産保險股份有限公司昆明市分公司(簡稱“人保財險昆明市分公司”)首期溫暖工程活動啟動以來,下轄經營機構多措並舉,聚焦客戶需求與困難,打造有溫度的基層服務,基層一線員工堅守初心,讓人保服務處處有溫度、處處見溫暖。

  人保財險昆明市分公司因地制宜,積極研究雲南脫貧攻堅戰役出現的新趨勢、新動向,不斷以專屬扶貧産品精準對接政府扶貧政策,持續推進産品供給側創新,推動扶貧保險産品從保障型向收入型轉變。目前已相繼開辦花卉、馬鈴薯、中藥材種植,政策性奶牛、山羊等地方特色性保險,惠及全市農業特色縣。

  在國慶、中秋假期期間,人保財險昆明市分公司協同公安交通管理等部門,在昆明市重點地區高速公路出入口、大型高速服務區等地搭建“服務站”,向所有客戶包括非人保客戶提供現場理賠、保險咨詢、協助客戶報案、線路指引等服務。同時,人保財險昆明市分公司聯合昆明交警,通過交通事故“快處快賠”“車駕管”等,全方位、多觸點地讓客戶感受“少跑腿、多辦事”的貼心服務。

  溫暖工程期間,人保財險昆明市分公司用實際行動積極踐行“人民保險、服務人民”的企業使命,演繹了一幕幕溫馨感人的人保故事。人保財險昆明市分公司盤龍支公司、東川支公司在原客戶休息區增設愛心驛站,擺放了酒精、便民藥箱、雨傘、充電器等日用品,為附近環衛工人、交警、快遞員、送餐員等提供休息場所。安寧支公司、富民支公司組織愛心志願團隊看望慰問孤寡老人,並時常與老人聊家常、談生活。

  今後,人保財險昆明市分公司將繼續聚焦客戶服務,不斷提升服務品質,真正讓服務有溫度,凝聚起開拓未來的力量,打造服務人民的“新標桿”。(完)

[責任編輯: 劉雲 ]
010070210010000000000000011100001394960741