首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

減稅降費為麗江旅遊市場添薪賦能

2019年12月03日 17:18:02 來源: 麗江市稅務局

  今年以來,更大規模減稅降費政策不斷落地,減稅降費效應持續顯現,為麗江旅遊市場中的小微企業持續注入發展動能。

  “收到紅利賬單,才知道減稅數額如此之大,我們可以把更多的資金投入到平臺日常維護、優化遊客體驗等方面。”麗江攜程旅行社有限公司負責人沈乾偉介紹,2019年1月至11月,該公司因放寬小型微利企業標準政策,享受到企業所得稅減免50萬元,合計減稅58.56萬元的“紅利”。

  2019年,國家陸續出臺更大規模的減稅降費政策,減稅力度不斷加碼,為麗江市旅遊業的發展注入“稅動能”。據統計,2019年1月至9月,麗江市共接待遊客4518.1萬人次,旅遊業總收入為832.01億元。

  “隨著減稅降費減負效能的持續顯現,企業有了更大空間提高服務水平,優化遊客體驗。旅遊産業不斷發展完善行業鏈條,帶動了交通運輸業、住宿業、餐飲業等産業的發展。”麗江市稅務局相關負責人説,下一步,麗江稅務將積極轉化主題教育學習成果,在轄區內分組開展紅利賬單推送活動,進一步增強納稅人、繳費人獲得感和滿意度。(完)(彪麗宇 趙菊英)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231386026511