首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

麗江稅務“以案促改”警示教育幹部

2019年11月29日 17:52:21 來源: 麗江市稅務局

  近期,國家稅務總局麗江市稅務局結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,在全係統范圍內開展“以案促改”警示教育。

  在此次“以案促改”警示教育中,麗江市稅務局組織廣大稅務幹部學習發生在麗江市的幾起典型案件查辦情況,觀看《正風肅紀在麗江》警示教育片,通報近年來幾起貪腐案件,並剖析成因。

  “麗江稅務係統要嚴肅處理違法違紀問題,堅決通報曝光典型案例,堅持在懲治腐敗方面下猛藥,形成有效震懾,使廣大稅務幹部職工始終繃緊黨紀國法這根弦。”麗江市稅務局紀檢組負責人説。

  廣大稅務幹部表示,通過係列廉政警示教育,今後無論在工作中還是生活中要做到嚴于律己,築牢思想防線,保持政治定力,堅守道德底線和黨紀國法紅線。(完)(楊繼忠)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231385932231