圖片新聞

《神奇動物:格林德沃之罪》首周末勁收2.59億票房

2018年11月19日 13:57:53 | 來源:新華網綜合

   由《哈利·波特》作者J.K.羅琳全新創作的《神奇動物:格林德沃之罪》正在全國熱映中,上映兩天票房突破兩億,首周末更勁2.59億票房。

   來自中國《山海經》的神獸騶吾大放異彩。近日官方更曝光了“騶吾現世”正片片段及海報,海報展現了騶吾與紐特並肩作戰的霸氣靈動,片段則展現了片中騶吾從馬戲團威猛逃走後偶遇紐特的劇情,

   此外,片中的“招財神獸”嗅嗅一家,馬形水怪等多個神奇動物也廣受怒讚。續作中約翰尼·德普飾演的暗黑魔王格林德沃更被觀眾稱讚為“魔法世界最帥反派”,納吉尼、克雷登斯的身份也引發影迷瘋狂猜想。

   最令人印象深刻的當屬外形彪悍的騶吾遇見紐特,居然拜倒在逗貓棒下,秒變大眼萌,巨大反差萌笑翻全場。 據悉,騶吾出自中國的《山海經》:“ 林氏國 ,有珍獸,大若虎,五採畢具,尾長于身,名曰騶吾,乘之日行千裏。”很多觀眾對J.K.羅琳從中汲取創作靈感表示驚嘆與欽佩,“沒想到羅嬸也看《山海經》,頓時覺得自己和愛豆的精神世界又拉近了一本書的距離。”

   《神奇動物:格林德沃之罪》由大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、凱瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·蘇朵兒、埃茲拉·米勒、裘德·洛和約翰尼·德普聯袂主演,電影正在全國公映中。

  

【糾錯】 [責任編輯: 胡安琪]
010070210070000000000000011120201376171821