圖片新聞

《神奇動物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特輯

2018年11月15日 13:17:00 | 來源:新華網

  

  由J.K.羅琳全新打造的魔幻巨制《神奇動物:格林德沃之罪》,明日登陸全國院線。日前電影曝光最新特輯,主演“小雀斑”埃迪·雷德梅恩和裘德·洛一起現身,用1分鐘的歡樂解説,帶人們走進哈利·波特還沒入學的霍格沃茨,揭開白胡子校長的青春秘事,滿滿的魔法校園情懷,觀影倒計時已經開始以小時計數,與此同時,部分粉絲通過各大城市組織的看片會,已提前重返魔法世界。

  師徒聯手重返霍格沃茨 解説插科打諢堪比相聲

  此次曝光的最新特輯中,飾演魔法師紐特的小雀斑與扮演其恩師鄧布利多的裘德·洛聯袂解説,用1分鐘時間帶大家重返霍格沃茨魔法學校。那是哈利·波特還沒有入學、年代更為久遠的霍格沃茨,時光追溯到紐特的學生時期,身著魔法袍的小“學長”正在跟老師鄧布利多學習如何對抗博格特。校園裏騎著飛天掃帚的學生、禮堂中滿天懸浮的蠟燭,一幕幕熟悉的場景再現,只是當年的鄧布利多還沒有蓄須,年輕帥氣,讓小雀斑都情不自禁秒變迷弟。

  此次在新片《神奇動物:格林德沃之罪》中,伏地魔之前的黑魔法師格林德沃越獄成功,他暗中集結勢力意欲統治世界,只有一個魔法師能夠阻止他,沒想到解説至此,小雀斑和裘德·洛竟然非常默契地“異口異聲”答道:“阿不思·鄧布利多”“紐特·斯卡曼德”。場面逗趣,兩人自此開啟插科打諢模式,幽默指數不輸對口相聲,裘德·洛隨後話風一轉,機智回復:“那就是兩個人去對抗他!” 瞬間破解尷尬,令人捧腹不已。片中鄧布利多和紐特秘密合作,一起對抗格林德沃的野心,但鄧布利多也隱藏了很多他與大魔王的秘密,屆時也將在新片裏揭開這兩位傳奇人物的往昔秘事。繼《哈利·波特》係列和《神奇動物在哪裏》之後,魔法世界風雲再起,跟隨鄧布利多和紐特的腳步,一起返校,回到沒有人不愛的霍格沃茨,就在11月16日。

  這一次《神奇動物:格林德沃之罪》中,很多熟悉的新角色首度亮相,比如伏地魔蝰蛇納吉尼、創造了魔法石的傳奇煉金術師尼克·勒梅等,包括厄裏斯魔鏡、死亡聖器等魔法神器,諸多元素完美串聯起《哈利·波特》與《神奇動物》兩大係列,為觀眾提供了一種“前半部分有很多大家熟悉的場景和魔法元素,後面越看越爽”的神奇觀影體驗,“表面看是場格林德沃的陰謀算計,細品就會明白羅嬸這盤大棋有多厲害”。電影裏動物角色分外出彩,高萌預警嗅嗅寶寶這次將搶佔“萌主”寶座了,而“國産”神奇動物騶吾實力非凡,各路魔幻場景視效讚爆,IMAX 3D表現尤為出眾。

  

【糾錯】 [責任編輯: 丁凝]
010070210070000000000000011120211376076941