圖片新聞

韓寒曬《飛馳人生》人物搭檔海報

2018年11月15日 13:17:00 | 來源:新華網

  15日,由韓寒執導的賽車動作喜劇《飛馳人生》發布了一組人物搭檔海報,“夏洛兄弟”沈騰和尹正重逢,“紅海小隊”黃景瑜和尹昉並肩,然而這兩組同框,畫風卻大大不同。此前在先導海報中“求讚助”的沈騰再遇窘境,只見他身穿寬松T恤,領口一側竟被尹正大力扯下,居然成了露肩裝,而沈騰完全懵住的茫然表情,讓人忍俊不禁。身後的尹正則一臉不可置信,似乎要為沈騰出氣鳴不平,看來在《夏洛特煩惱》中互看對方不順眼的兩人,這次儼然變成互幫互助的落魄兄弟,滿滿的喜感撲面而來。

  另一邊黃景瑜和尹昉的畫風,則是帥氣十足,兩人身穿同款賽車服一同回首,眼神堅定,身姿瀟灑,盡顯專業車手風范。這對在“蛟龍小隊”中默契無間的狙擊手和觀察員,這次以賽車手和領航員的身份再次攜手,兩人是否能延續此前的默契,引人猜測。值得一提的是,黃景瑜飾演的天才車手林臻東,或將是沈騰飾演的“過氣車神”張馳最大的競爭對手,面對如此勁敵,讓人不禁為張馳的復出之路捏一把汗。

  據悉,《飛馳人生》將于2019年大年初一全國上映。

【糾錯】 [責任編輯: 丁凝]
010070210070000000000000011120211376076901