首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

電影《無名之輩》曝終極預告 開啟荒誕之旅

2018年11月12日 15:05:27 來源: 新華網

 

  饒曉志執導,陳建斌、任素汐、潘斌龍、章宇、馬吟吟、王硯輝、程怡、寧桓宇、九孔、鄧恩熙等共同主演的荒誕喜劇電影《無名之輩》將于11月16日上映。今(12日)日,電影曝光影片終極預告,荒誕喜感畫面接踵而至。

  電影《無名之輩》圍繞一把丟失的老槍,講述了因為一起發生在橋城的搶劫案件而引發的荒誕故事,小城多方勢力和角色紛紛被卷入其中,小人物為生活和尊嚴的努力掙扎在緊湊的節奏下被鋪陳而開。在今日曝光的終極預告中,懸念叢生的背景音樂搭配橋城多方勢力齊出動的畫面,開篇便營造出一種緊張氣氛,令人不禁好奇在這座小城之中究竟發生了何事。任素汐“第一步搶劫,第二步就是應該殺人”臺詞直接點明故事導火索,終極預告也由此轉為喜感畫風,原本緊繃神經的角色們開啟了荒誕之旅,頗有笨賊氣質的潘斌龍、章宇一路狼狽出逃,進入到任素汐飾演的毒舌女家中,遭遇毒舌女狂懟,嘴炮不停,頗具喜感。隨後,“離奇案件”、“戲精“、“保安”等影片主要關鍵詞接踵而至,任素汐輪椅嘆氣、潘斌龍章宇屋內慌亂跳腳以及陳建斌夜總會破案遭遇查房危機等喜感畫面相繼進入觀眾視線。

  電影《無名之輩》中關于“小人物尊嚴”的表達一直以來都受到觀眾的關注,而在此次預告中,影片也再次體現這一核心內容。在潘斌龍經典臺詞“人生就像一場戲,因為有緣才相聚”的畫外音下,“一座小城”、“困住螻蟻”、“不甘于命”、“事關尊嚴的狂想曲”等字卡猶如針一般,輕而易舉的便刺入觀眾心中,不免讓人心生痛感;同時,陳建斌、任素汐、潘斌龍、章宇等多位實力演員的情感爆發畫面也再次將觀眾情緒提到最高,角色們不甘于命的掙扎和奮力一搏宛如強心劑,隨後,預告畫風再次切換,在克羅地亞狂想曲的襯托下,橋城這個小世界也就像鬧劇舞臺一樣,人們生活依然如此反復,在熱血、荒誕、喜感、奇葩的狀態之中、在生活和尊嚴之間努力掙扎突破。

   1 2 3 下一頁  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210070000000000000011120211376010541