圖片新聞

彭于晏最新光影大片 黑白色調尤顯質感

2018年11月09日 11:00:07 | 來源:新華網

  近日,彭于晏曝光了一組最新拍攝的光影大片。照片中,他筆挺的身材穿著一身修身的黑西裝,整組照片勾勒出一抹“霸道總裁”而不失溫柔雋秀的腔調。彭于晏著實有種讓人舒服的氣質,雖常被説是“行走的荷爾蒙”,但他的眉眼間依然保持著一股明朗純凈卻不放肆的少年感。柔和的暖光色調,多個角度的呈現他一張棱角清晰分明的臉龐,沒有咄咄逼人的冷峻,卻有讓人心折的英氣,哪怕黑白色調的渲染,也尤顯質感。

  據悉,彭于晏將參演由林超賢導演執導的新電影《緊急救援》,目前,他已進入新電影拍攝前的密集備訓中。這也是他繼《破風》、《激戰》、《湄公河行動》之後的與林超賢導演的第四次合作。就之前三部他們合作的電影,都在票房和口碑取得了不錯的成績和反響。《緊急救援》也將于近日開機,讓我們一起對這個黃金搭檔拭目以待吧!

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 石光良]
010070210070000000000000011120131375942881