首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

超級英雄影片《毒液:致命守護者》登陸院線

2018年11月07日 11:31:02 來源: 新華社

  新華社北京11月6日電(記者史競男)由美國哥倫比亞影片公司和騰訊影業、漫威影業聯合出品的電影《毒液:致命守護者》將于11月9日起登陸全國院線。

  該影片改編自漫威漫畫,作為超級英雄全新係列開篇作品,著力于講述毒液的起源故事。由湯姆·哈迪出演的落魄記者埃迪·布洛克意外與外星生物融合共生,成為具有強大能力的致命守護者“毒液”,承擔起對抗邪惡力量的重任。

  日前啟動的2018萬達電影百日觀影節上,該影片在京舉辦了首映活動。不少觀眾表示,該影片講述了全新超級英雄的誕生,並顛覆了以往的超級英雄形象。

  據悉,百日觀影節活動期間,《毒液:致命守護者》《神奇動物在哪裏:格林德沃之罪》《無敵破壞王:大鬧互聯網》《海王》等備受期待的影片將悉數上映。

[責任編輯: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131375887151