圖片新聞

《一吻定情》2019情人節上映 王大陸林允重回校園

2018年11月06日 11:31:15 | 來源:新華網綜合

   電影《一吻定情》將于2019年情人節上映,由《我的少女時代》導演陳玉珊執導,王大陸與林允主演。

   近日,《一吻定情》與《時尚芭莎》聯手合作,為王大陸、林允拍攝了一組以“一吻定情”為主題的大片,二人在操場、樓道、教室甜蜜出現,隔著玻璃對視,在轉角處相遇,整個風格都散發著淡淡的甜味,十分養眼。

   《我的少女時代》導演第二部電影陳玉珊:想讓經典再爆發一次這個被全世界翻拍過八版的經典愛情故事,原著是多田薰的原創漫畫《淘氣小親親》。這一版《一吻定情》的導演,是創造出無數爆款偶像劇、被稱作“臺灣偶像劇教母”的陳玉珊,也是《我的少女時代》的導演。作為一個有佳作在前的爆款導演與制作人,談到為何選擇一個耳熟能詳的故事來作為自己的第二部電影時,陳玉珊表示,想要讓這部已經深入觀眾內心的經典,再爆發一次。

   “這可是個亞洲級的IP!”談及到《一吻定情》時,陳玉珊表示,“已經很棒的故事,如何錦上添花?這是我要思考的問題。”第一次翻拍別人的作品,陳玉珊沒有參考之前的翻拍劇,堅守自己從漫畫中收獲的感動,並一直堅持著兩個目標:第一不要讓原著粉失望,還要給他們驚喜。第二要讓沒看過的人覺得:哇,好棒! 從校園痞子到天才少年王大陸也可以是江直樹 2015年,王大陸由《我的少女時代》出道,這部當年臺灣地區的票房冠軍電影,不但讓觀眾記住了“小幸運”般的愛情故事,還讓王大陸這個名字開始響亮起來。這一次,王大陸再次出演陳玉珊執導的愛情電影,角色卻大為不同,從當年的校園痞子徐太宇變成了天才少年江直樹。陽光活潑愛耍寶的王大陸,如何詮釋出高冷的天才江直樹,“看著他成長起來”的陳玉珊一開始也無法相信,直到試戲時,王大陸在“湘琴”面前一站,陳玉珊在那一瞬間就覺得,“嚯!原來他可以是江直樹。”而王大陸為了入戲,提前四五個月就開始準備,還把國內外所有天才的片子都看了一遍,最後會呈現出一版怎樣的江直樹,已經開始令人好奇。 “湘琴是另一半的自己” 原版漫畫粉絲林允飾演原湘琴與江直樹的高冷截然不同,電影中的原湘琴則是一個看上去笨笨的單純女孩。作為原版漫畫的粉絲,林允這一次要出演湘琴,對她而言最大的感受是興奮,“逆天了!簡直了!勇氣可嘉!不得了!”林允多次用這種充滿欣賞與感嘆的詞語來描寫湘琴這個角色,自己也沉浸在湘琴與直樹所帶來的幸福感中。據了解,拍攝之前,林允把之前各個國家地區的翻拍版全部看了一遍,最後詮釋了一個她心目中的湘琴,其實在導演陳玉珊的眼中,“林允就是湘琴,湘琴就是林允。”林允自己也坦言,“湘琴像是一半的我,我也會打心底裏很喜歡很喜歡一個人,卻做不到像她那樣勇敢無保留地行動。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 石光良]
010070210070000000000000011120131375858491