首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

肖央喜劇《天氣預爆》預告海報雙發

2018年11月04日 11:02:05 來源: 新華網

  今日,由肖央編劇、導演並主演的現代都市神仙喜劇電影《天氣預爆》曝光“我是神仙”版預告及海報。預告中,馬樂(肖央飾)作為遠近聞名的心理幹預大師,遭遇一幫自稱雷神仙翁的病患,一邊賺的盆滿鍋滿,一邊也遇到了不少的煩心事,人和“神仙”都快急了眼。天馬行空的故事設定引發不少人的好奇。預告中杜鵑、常遠、小沈陽、岳雲鵬、王小利、衣雲鶴的另類出場也“驚嚇”到大家,反差的人物形象吊足了觀眾的胃口。電影《天氣預爆》將于12月21日全國上映,歡聚賀歲。

  世上總有這樣一群人,大家越不開心,他就越開心。在電影《天氣預爆》中,肖央飾演的馬樂便是如此。作為一名心理幹預大師,他專門為大家排憂解難,拯救不開心。但是,他接診的客戶卻是五花八門,甚至還有神仙親自“上門”。本次曝光的“我是神仙”版預告中,馬樂就接待了被玉帝貶下凡間並詛咒永世不能吃火鍋的雷神,遇見了向他索要仙氣的南極仙翁,結識了隨處大喊“我是神仙”的落魄道士……馬樂本著職業操守在進行心理治療的過程中不僅賺的盆滿鍋滿,甚至還被“傳染”?自稱練就了金剛鐵骨,刀槍不入的“神功”。這次肖央導演究竟會給大家帶來一個什麼樣的喜劇故事呢?12月21日影片上映便會為大家一一揭曉。

  除此之外,在海報和預告中也隱藏了眾多的線索。電影中到底有沒有神仙?是大家都病了還是馬樂自己病了?或者這只是馬樂作為心理醫生壓力過大醫者不自醫?導演肖央也在早前採訪中表示:“很多人看似胡言胡語像個瘋子,但實際上他才是最知道真相的那位。”

  電影《天氣預爆》中的喜劇陣容也堪稱驚喜,匯集了大眾最熟知的喜劇大咖,卻都一改往日風格,為大家呈現了全新的角色狀態。像可愛的小岳岳穿上了白大褂,梳著中分頭,變成了洋氣助理Peter,王小利的白胡子大額頭扮相還真有點兒仙翁的意思,小沈陽、常遠、衣雲鶴也完全進入角色,呈現給觀眾瘋癲、癡狂的“神仙”一面。還有驚鴻一瞥的杜鵑,曾在《港囧》裏飾演徐崢的初戀女神,《從你的全世界路過》裏搭檔鄧超,堪稱“叔圈白月光”。這次卻意外被肖央帶跑偏,兩人騎著三輪車飛上了天?當現代都市撞上傳統神話,將發生怎樣的化學反應令人期待。

  《天氣預爆》不管從喜劇類型還是奇幻題材,在12月21日的賀歲檔中都是獨樹一幟,頗具競爭力。作為演員,由肖央主演的《唐人街探案》和《情聖》都曾在賀歲檔上映,並成為當年的同檔期喜劇電影票房冠軍。這一次他將帶著自己全新創作的電影《天氣預爆》回歸賀歲檔,全新的觀影“笑”果將帶來新的喜劇氣象。

[責任編輯: 劉馨蔚 ]
010070210070000000000000011120101375807361