首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

《神奇動物:格林德沃之罪》首映禮在京舉行

2018年11月03日 11:27:30 來源: 北青網

   由《哈利·波特》作者J.K.羅琳全新創作的《神奇動物:格林德沃之罪》近日在京舉辦了隆重的中國首映禮活動,當晚準備的精彩片段全球搶先預覽,也為係列活動畫上了完美的句號。四位主演埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、凱瑟琳·沃特森與埃茲拉·米勒驚喜亮相影院,瞬間引爆觀眾熱情,合影時“鵝仔”埃茲拉收獲粉絲準備的大鵝玩偶,萌翻全場。

  四大主演亮相影院引爆觀眾熱情 賣萌耍寶大展魅力就是不劇透

  作為主創中國行的最後一站活動,《神奇動物:格林德沃之罪》的主演埃迪·雷德梅恩、裘德·洛、凱瑟琳·沃特森與埃茲拉·米勒驚喜亮相影院,為影迷觀眾們帶來了巨大驚喜。四人彼一亮相,瞬間點燃了大家的熱情,現場歡呼尖叫聲不斷,場面十分火爆。面對有關電影的提問,四位“魔法師”在現場變起了“花招”,勾起觀眾極大好奇心的同時,卻絲毫不劇透,現場歡樂十足。紐特與蒂娜的感情成為影迷們的一大關注點,凱瑟琳直説“很復雜”,需要埃迪在電影裏好好解釋一番,看來兩人的情感發展還有很長的一段路要走。被問到這一部的克雷登斯最大的不同是什麼時,埃茲拉機智回答“發型不同”,更是讓粉絲們狠狠誇讚了自己當天的發型,收獲了滿滿的愛。最讓影迷們好奇的年輕版鄧布利多扮演者裘德·洛,坦言能夠扮演這個魔法世界的傳奇人物非常開心與榮幸,同時也肩負著一種責任,希望呈現給大家一個滿意的結果。最後,主演們與現場觀眾熱情大合影,被中國影迷稱為“鵝仔”的埃茲拉,還十分調皮的借來了粉絲準備的大鵝玩偶,萌翻眾人!

  全球片段搶先預覽收獲一致好評 場面震撼燃炸尖叫此起彼伏

  雖然距離影片全球公映還有半個月,但現場觀眾還是十分幸運地全球搶先預覽了20多分鐘的精彩片段。各顯神通的神奇動物、震撼炸裂的魔法對決以及撲朔迷離的人物關係齊齊亮相,現場不斷爆發出尖叫與歡呼聲,霍格沃茨魔法學校登場時,熟悉的BGM更是讓不少人淚目。映後,媒體和粉絲們也難掩激動,紛紛給出了超高好評,對影片期待不已。時光網興奮表示:“太燃太炸裂了,霍格沃茨BGM出現的一刻眼淚都要掉下來了,打五星的手已經蓄勢待發!”環球銀幕稱雖然有了心理預期,但“看過片段後發現精彩程度還是超過了想象。”電影玩家羅眾認為視效和場面都有升級,嗅嗅寶寶和中國神奇動物騶吾等都是亮點。揚子晚報表示“每一段都看得我心潮澎湃、激動難抑。觀影過程中不停地喃喃感嘆:太好看了,太酷了。”粉絲們也激動表示:“嗅嗅寶寶和騶吾太可愛了!”“我不要劇透,但你們看到鄧布利多和格林德沃,一定會尖叫的!”“為什麼明天不是11月16號,已經等不及看全片了!!!”究竟魔法世界會如何風雲變幻?神奇動物們又將怎樣大顯身手?快在11月16日走進影院尋找答案!

  《神奇動物:格林德沃之罪》由大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、凱瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·蘇朵兒、埃茲拉·米勒、裘德·洛和約翰尼·德普聯袂主演,將于2018年11月16日全國公映。

[責任編輯: 劉馨蔚 ]
010070210070000000000000011120101375787811