首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

《夢想的聲音3》 導師改編難度增加

2018年10月27日 12:23:10 來源: 新京報

  從左至右,分別為夢想導師林俊傑、胡彥斌,譚維維和X導師王嘉爾,以及這一季的選手丁當。

  浙江衛視《夢想的聲音3》即將于今晚回歸,夢想導師林俊傑、胡彥斌、譚維維、X導師王嘉爾、夢想導師張靚穎將繼續挑戰顛覆金曲。在首期節目中,首度加盟的王嘉爾便遭到實力強勁的選手討教,直言遭到暴擊欲離場。而譚維維也被全新的“限定詞”環節折磨到崩潰,第一次在舞臺上獻出性感的舞蹈。此外,實力女歌手丁當也將作為討教者驚喜現身。

  王嘉爾受暴擊欲離場,丁當有勇氣

  節目中,初來乍到的王嘉爾為每位導師都準備了貼心禮物,並借此向“三朝元老”林俊傑刺探“軍情”:“沒有想象那麼可怕對不對?”可誰知,沒有獲得安慰不説,他還受到了來自JJ(林俊傑名字的英文縮寫)導師的暴擊:“其實相當可怕。”這讓心裏本就沒底的王嘉爾更加緊張。同時,在得知本季新規則將加大導師的改編難度時,他更是直呼:“我第一次來就這樣啊!我覺得我不太適合這個節目!”而在聽過追夢歌手的演唱後,他又幾度想要離場,並向華少直接發問:“我們有按鍵可以讓他回去嗎?”究竟是怎樣的實力選手讓他如此害怕?而首次出演的他又能否克服緊張,完成歌曲改編?

  本期,除了王嘉爾的加盟頗具看點,歌手丁當的討教也讓人意外。身為一個出道十年,並且擁有眾多代表作的歌手,丁當能夠放下一切,出現在節目的舞臺上,實屬勇氣十足。她的出現不僅令林俊傑、胡彥斌等導師不敢相信,也讓觀眾激動不已。回歸初心的丁當,到底會選擇向哪位導師討教?又能否討教成功?

  “限定詞”給譚維維和胡彥斌挑戰

  身為一檔連續制作了三季的節目,《夢想的聲音》也在進行進化與升級。其中,為了加大對導師的考驗,節目組推出了“限定詞”+三小時即興創作的極限挑戰,這讓一眾導師搖頭嘆氣。

  現場,一向不大擅長唱跳的譚維維,受到限定詞的約束,將在舞臺上首度挑戰“妖嬈”舞蹈。為了完成任務,她向唱跳俱佳的王嘉爾發出求救,在彩排時接受了嘉爾老師的速成培訓。自稱身體僵硬的譚維維,究竟能否完成此次極限挑戰?而另一位導師胡彥斌因為限定詞,則將與14位不同職業、不同國籍的觀眾一同演唱。面對默契、溝通等種種問題,他將如何進行改編?

  此外,最資深導師林俊傑將在本期節目中遇到自己的“迷弟”,而力求突破的JJ本人也會給觀眾帶來不一樣的表現。(採寫/記者 張赫)

 

[責任編輯: 胡安琪 ]
010070210070000000000000011120201375621371