圖片新聞

電影《名偵探柯南》曝“神探”版劇照

2018年10月25日 14:33:51 | 來源:新華網綜合

   由立川讓擔任導演的第22部《名偵探柯南》劇場版:《名偵探柯南:零的執行人》即將于11月9日在國內上映,近日電影發布全新“神探”版人物劇照。作為日本最著名的推理動畫,《名偵探柯南》一直以各種疑難案件和出色的邏輯推理吸引到眾多粉絲。而此次柯南電影發布的劇照也展示了新作中被卷入案件的數位“神探”角色。到底是什麼樣的迷離案件吸引到“各路英雄”的集結呢?

   《名偵探柯南:零的執行人》講述的是柯南陷入了一場關乎整個東京命運的可怕計劃:首腦雲集的東京峰會會場突然發生超大規模的爆炸事件,不僅在現場發現行蹤詭異的安室透,毛利小五郎更是慘遭陷害,而這場恐怖襲擊的背後是一個牽扯無數內幕的神秘組織,柯南需要在迷霧中尋找到唯一的真相。此次發布的人物劇照中,目光凝重的柯南、生氣憤怒的小五郎、神情緊張的目暮警官、滿臉傷痕的安室透、嚴肅正經的風見裕也,還有依舊搞怪的少年偵探團,都在向觀眾展示著此次案件的棘手。

   漫畫家青山剛昌的作品 《名偵探柯南》 引進中國至今20年,熱度一直居高不下。而此次的第22部劇場版《名偵探柯南:零的執行人》更是創下日本周末票房7連冠的神話,票房突破88億日元刷新記錄,晉升歷代本土動畫第8位,同時也是票房最高的劇場版動畫。即使是柯南後一周才公映的《復聯3》也無法撼動其地位,日本成為《復聯3》在全球唯一開畫沒有登頂票房榜的自由市場。名偵探柯南劇場版電影即將在11月9日登錄各大影院,敬請期待。

【糾錯】 [責任編輯: 胡安琪]
010070210070000000000000011120201375575241