首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

火箭少女101獻唱《毒液》中文推廣曲

2018年10月25日 14:33:51 來源: 新華網綜合

   由美國哥倫比亞影片公司和漫威影業、騰訊影業聯合出品的電影《毒液:致命守護者》正式公開中國區主題推廣曲演唱者身份,火箭少女101孟美岐、楊超越、段奧娟、Yamy、Sunnee與毒液合體造型驚艷曝光,五位少女眼神犀利,“半遮面”造型神秘引人遐想,究竟五位少女將如何用音樂表達對這位漫威最另類英雄的崇拜?如何用宇宙強音召喚《毒液前來》?據悉,該首主題推廣曲音源及MV將于近期發布。

 

   火箭少女101為電影《毒液:致命守護者》開嗓獻聲,以另類説唱的形式,演繹“毒液”的中國區主題推廣曲《毒液前來》。

   火箭少女101在這個夏天以獨特另類的姿態打破人們對于傳統選秀節目的認知,在極短時間內,火箭少女101迅速崛起為中國現象級女團的新勢力。同樣,作為漫威超英電影新勢力、“蜘蛛俠宇宙”重磅先鋒的“毒液”也擁有著居高不下的超強人氣。影片將于11月9日登陸中國內地。

   2018漫威《毒液:致命守護者》集結了好萊塢金牌陣容,英倫型男湯姆·哈迪與實力派女星米歇爾·威廉姆斯聯袂出演,亮眼表現備受讚譽。實力幕後班底保駕護航,動作視效場面震撼眼球。媒體《IndieWire》評價:“這是一部快節奏的、令人又‘驚’又‘喜’的電影,絕對出乎你的意料。”

 

   目前影片已在海外上映三周,全球票房豪取4.63億美元,連續三周蟬聯全球周末票房冠軍。

 

   電影《毒液:致命守護者》由魯本·弗雷斯徹執導,湯姆·哈迪(《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》《敦刻爾克》)、米歇爾·威廉姆斯(《馬戲之王》)、裏茲·阿邁德(《星球大戰外傳:俠盜一號》)、斯科特·黑茲和瑞德·斯科特等聯袂出演,影片將于11月9日以3D、IMAX3D、中國巨幕3D、杜比全景聲等多種制式登陸中國院線。

  

[責任編輯: 胡安琪 ]
010070210070000000000000011120201375575221