圖片新聞

《為你寫詩》首映 吳克群“穿越時空”彌補遺憾

2018年10月24日 14:36:26 | 來源:新華網

  由音樂人吳克群執導並出演,周依然、周鍵銘、蘇士為、仇佩佩主演,顏如晶、張本煜特別出演的電影《為你寫詩》已提檔10月26日全國上映。近日,該片在北京舉辦了首映活動,吳克群、周依然、周鍵銘、蘇士為、仇佩佩、顏如晶出席,並現場分享幕後趣事。

  現場,吳克群表示:“很開心電影可以早一個星期和大家見面,很感謝大家前來觀看,也感謝幾位主演給我力量,願意陪我再傻一次,做一個可以打動人心的故事。”

  吳克群曾和媽媽約定:“一定要讓媽媽在電影首映禮時,坐在第一排觀賞自己的電影。”而首映當日,他也在預留的最佳位置上給媽媽獻上了鮮花,希望自己夢想完成那一天也有媽媽的參與。雖然媽媽已經不在,但是吳克群的孝心令人為之動容。

【糾錯】 [責任編輯: 胡安琪]
010070210070000000000000011120201375548931