圖片新聞

《神奇動物:格林德沃之罪》發新預告

2018年10月24日 14:36:26 | 來源:新華網

   由《哈利·波特》作者J.K.羅琳全新創作的《神奇動物:格林德沃之罪》日前發布“黑暗降臨”版預告,魔法世界風雲再起,格林德沃黑暗降臨。危機時刻紐特必須表明立場,帶著使命踏上全新徵程,蒂娜、奎妮、雅各布、克雷登斯也將面臨命運抉擇,鄧布利多無法對抗格林德沃的事實更是引發無數猜想。瑰麗神奇的魔法世界、千奇百怪的神奇動物、史詩壯觀的魔法之戰也逐一亮相,精彩即將震撼上演!同時發布的中文版人物關係海報中,眾魔法師兩兩組合,撲朔迷離的人物關係暗藏其中。紐特在鄧布利多的指引下臨危受命,格林德沃與克雷登斯命運交織,蒂娜的法國之行遭遇尤瑟夫,雅各布和奎妮的感情經受考驗,全新登場的紐特哥哥忒修斯與未婚妻莉塔增添懸念……究竟他們的命運該何去何從?

  鄧布利多與紐特的師生組合值得期待

  魔法世界危機四伏 命運交織前途未卜

   全新發布的“黑暗降臨”版預告,展現了魔法世界的危機時刻。格林德沃東山再起,黑暗籠罩在每一個人身上,魔法師們到了表明立場的時刻,紐特也不例外。預告伊始魔法部對鄧布利多的盤問,似乎表明鄧布利多正秘密委派紐特前往巴黎執行神秘任務,而當鄧布利多説出“我不能對抗格林德沃,只能是你”時,答案昭然若揭,紐特將踏上阻止格林德沃陰謀的冒險。這一次,除了蒂娜、雅各布將繼續陪伴左右,紐特的哥哥忒修斯也將現身,預告結尾兄弟二人並肩作戰的激燃場面壯觀十足,一場魔法世界的史詩之戰即將上演。“默然者”克雷登斯、納吉尼、紐特前女友莉塔等角色的出現也成為一大懸念,他們的命運會如何交織?他們又將如何影響這場魔法風雲?我們拭目以待。

  蒂娜將在法國與尤瑟夫産生交集

  格林德沃與克雷登斯的命運將會交織

  魔法史詩波瀾壯闊 神奇動物各顯神通

   預告片中同樣展現了瑰麗神奇的魔法世界和形形色色的神奇動物,令觀眾眼花繚亂。霍格沃茨魔法學校重返銀幕,熟悉的場景一下拉回了觀眾們的珍貴記憶。充滿想象與夢幻的魔法馬戲團、神聖莊嚴的法國魔法部、布滿神秘符號的地牢、瞬間炸裂的房屋等場景輪番轟炸,極具視覺衝擊力。呆萌的卜鳥表情豐富,馬形水怪展現超迅捷水下技能,夜祺揮舞著巨型翅膀在雨夜飛馳……千奇百怪的神奇動物逐一登場,在這場魔法師們的爭鬥中,它們也將發揮重要作用,成為影片的一大看點。屆時在大銀幕上,定會展現一場前所未見的魔法盛況。

  紐特哥哥忒修斯與未婚妻莉塔全新加盟

   《神奇動物:格林德沃之罪》由大衛·葉茨執導,埃迪·雷德梅恩、凱瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·蘇朵兒、埃茲拉·米勒、裘德·洛和約翰尼·德普聯袂主演,將于2018年11月16日全國公映。

【糾錯】 [責任編輯: 胡安琪]
010070210070000000000000011120201375548901