圖片新聞

王俊凱登雜志銀十封面 分享對演繹道路的期待

2018年09月29日 10:44:19 | 來源:新華網綜合

  剛剛度過生日的王俊凱,拿下19歲第一封:《時尚先生》銀十封面!並成為該刊史上最年輕封面藝人。封面中的王俊凱一身紅色印花運動套裝,搭配黑色禮帽與古銅色框架眼鏡,脫俗質感中不乏動感朝氣,別致的混搭帶來眼前一亮的視覺衝擊。採訪中,王俊凱談及對于自己演員道路的期待,坦言最想演的角色:“那些讓觀眾看到演員表寫著‘王俊凱’都不相信的角色。”

  大片中王俊凱的造型多種風格帥氣切換,時而彩色跳脫時而黑白靜謐。一個側臉,一眼定格,單色光影下的眼神更加深邃。如今的王俊凱是一個可以“沉下來”的演員,會仔細挑選自己感興趣的劇本,帶著動力去演,他覺得時間是公平的,他也允許自己有試錯的空間,然後“走出困境,再出發”,這也是成長教給他的道理。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 石光良]
010070210070000000000000011120131375011211