圖片新聞

王源運動風登封面 半熟少年演繹純真主宰

2018年09月19日 14:44:50 | 來源:新華網

  近日,王源在某雜志九月刊封面及內頁大片曝光,活力少年身著簡練運動裝舒適有型,以一頭慵懶俏皮的金色卷發搭配冷峻表情一展反差魅力,于光與影之間更顯面部立體眼神深邃,展現頗有故事感的穩重面貌,每一種姿態皆是魅力無窮。

  王源在該雜志的採訪中介紹了拍攝電視劇《大主宰》時的經歷,表示男主角牧塵“心裏有股執念,想要變強”,這與他自己很像。不斷嘗試跨界的王源,在這一年中既傾心音樂創作、扎根拍戲,也在綜藝節目中小試身手,更是嘗試了品牌設計等新的挑戰。“一早變清晰了自己想要的人生,便少了許多不安的時刻。”王源始終嘗試突破、向上而生,詮釋有著自己獨特風格的純真主宰。

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 羅媛]
010070210070000000000000011120091374789731