圖片新聞

謝娜回歸首登雜志封面 輕松駕馭酷帥范兒

2018年06月05日 13:57:09 | 來源:新華網

  近日回歸《快樂大本營》的謝娜首登雜志封面,狀態極佳,造型百變。謝娜本人也在微博中歡快寫道:“當我不笑的時候........就是我笑聲停止的時候”。

  封面中謝娜身著春夏係列羊腿袖上衣,英氣十足變身時髦酷女郎。內頁中的5套look也是各具特色。休閒西裝外套知性果敢,大廓形口袋做舊灰色牛仔夾克外套混搭桃紅色半裙打破“高冷”。整部大片將知性、獨立、果敢演繹的淋漓盡致。謝娜時而以手遮面冷艷酷帥,時而托腮思考,強勢女人味兒十足。

  據悉,謝娜除了《快樂大本營》的錄制之外,也正在錄制新的綜藝。《美食告白記》謝娜作為嘉賓,將一展自己作為川妹子的好廚藝。而與小S、蔡康永錄制的《真相吧!花花萬物》更是作為首期嘉賓錄制,兩大綜藝女王的同臺,想必“笑果”十足。(文/張欣然)

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 丁凝]
010070210070000000000000011120211372316001