首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲大附中又一新校區將落戶官渡 計劃今年秋季招生

2021年01月08日 10:19:26 來源: 昆明日報

  昨日,雲南大學、官渡區委區政府、昆明市交通投資有限責任公司、保利雲南置業有限公司等共同簽署協議,明確將合作開辦雲南大學附屬中學星耀喻昭學校。

  雲南大學附屬中學星耀喻昭學校位于官渡區東連接線支線方旺片區,學校性質為公辦學校,佔地100畝,辦學規模為96個班,含小學和中學,計劃于2021年秋季招生辦學。據介紹,開展合作辦學是官渡區推進教育“增量擴優”的具體行動,也是推動教育興區與企業發展相互融合的有力舉措。官渡區將本著友好協作、平等互惠、共同發展的原則,為此次合作辦學提供優質服務。

  在與會人士的共同見證下,雲南大學、昆明市交通投資有限責任公司、保利雲南置業有限公司簽署《戰略合作協議》,官渡區教育體育局、雲南大學附屬中學、昆明保喻房地産開發有限公司、昆明喻昭投資有限公司簽署《四方合作協議》。(記者 楊艷萍)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011100001396511071