圖片新聞

雲南農業大學社會科學界聯合會成立

2020年12月24日 16:32:09 | 來源:雲南農業大學

  近日,雲南農業大學舉行社會科學界聯合會成立暨第一次會員代表大會。雲南省社科聯黨組書記、主席張瑞才,雲南農業大學黨委書記黎素梅出席會議並共同為學校社科聯揭牌,雲南農業大學校長盛軍主持會議。

  雲南農業大學社會科學界聯合會是在雲南農業大學黨委和行政領導下的群眾性學術團體,是聯係社會科學工作者的橋梁和紐帶,是開展社會科學研究和教學工作的重要力量。學校社科聯將指導和助推學校社會科學工作者深入開展科學研究、決策咨詢、項目申報、學術交流、社科普及宣傳等,暢通社科科研成果轉化渠道,充分發揮“思想庫”和“智囊團”作用。

  會議表決通過了《雲南農業大學社會科學界聯合會章程》(草案)和《雲南農業大學社會科學界聯合會第一屆委員會選舉辦法》(草案),選舉産生學校社科聯第一屆委員會主席、副主席、委員、秘書長和副秘書長。

  黎素梅當選學校社科聯第一屆委員會主席。她表示,將按照學校社科聯章程的規定,忠實履行職責,自覺接受監督,將致力于把學校哲學社會科學各學科平臺建成決策咨詢的重要智庫、理論創新的重要陣地、人才聚集的智慧高地,努力開創學校社科工作新局面。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071396160821