圖片新聞

愛心串聯冬日溫暖 雲南玉溪雙龍小學學生為華夏銀行手繪感謝信

2020年12月22日 16:35:51 | 來源:華夏銀行昆明分行

  冬日氣溫驟降,一封封來自玉溪市紅塔區雙龍小學學生們寫下的感謝信卻溫暖了華夏銀行昆明分行全體員工的心。

  這些手繪感謝信來自地處海拔2323米的高魯山深處的雙龍小學。雙龍小學是一所寄宿學校,山區寒冷的氣候和較大的晝夜溫差給孩子們冬季生活帶來了更嚴峻的考驗。為幫助孩子豐富學習生活,增添越冬物資,今年10月,華夏銀行玉溪支行與雙龍小學開展“傳遞書本、知識共享”愛心捐贈活動,為學校送去了愛心書籍及學習用品,並于12月1日為雙龍小學捐贈熱水袋、保溫杯等防寒保暖物資。

  一直以來,華夏銀行昆明分行積極參與社會公益事業,通過愛心助老、助學、慰問困難人群等公益活動,服務社會、回饋社會。未來,華夏銀行昆明分行將進一步關愛少年兒童成長,並以扶貧更扶智、脫貧不脫鉤的接續奮鬥,持續做好扶貧幫困工作。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231396105961