圖片新聞

雲南師范大學商學院攜手紅塔證券共育金融人才

2020年12月09日 16:37:36 | 來源:雲南師范大學商學院

  9日,《關于加強雲南轄區證券期貨知識普及教育的合作備忘錄》宣導會暨紅塔證券-雲南師范大學商學院教學實踐合作協議續簽儀式在紅塔證券投資者教育基地舉行。活動中,雲南師范大學商學院向相關單位頒發了學校客座教授聘書,向為雲南師范大學商學院授課的8位紅塔證券投資者教育講師頒發了學校專業學術委員會委員聘書。

活動現場

  紅塔證券與雲南師范大學商學院經濟與管理學院共同制訂培養目標、確定課程設置,為該學院2016級、2017級經濟與金融專業學生授課,還選拔了40名實習生到紅塔證券分支機構實習。

  雲南師范大學商學院副校長寧凡説:“希望同學們能在校企共建的教學實習平臺上豐富金融、證券知識,提高金融素養,提升實踐操作技能,為今後適應工作崗位需求打下基礎。”

活動現場

  “未來,紅塔證券將繼續踐行教學實踐合作協議的相關內容,努力幫助同學們在新的經濟發展、金融發展背景下,成為優秀的金融從業者,為資本市場和諧發展注入新鮮血液。”紅塔證券副總裁周捷飛説。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071395759511