首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

高校畢業生就業服務周係列招聘活動啟動

2020年11月26日 15:32:45 來源: 昆明日報

  今日起,雲南省人力資源和社會保障廳將開展“2020年全國人力資源市場高校畢業生就業服務周”活動。

  此次活動分為線上線下,其中11月26日至12月6日在雲南人才網(www.ynhr.com)舉辦高校畢業生網絡招聘會,11月28日上午9點到12點在昆明市人民中路170號雲南人才市場二樓招聘大廳舉辦現場招聘會。此次招聘會邀請到雲南省通訊産業服務有限公司、昆明新華正達航空服務有限公司、俊發集團、楚雄隆基硅材料有限公司、雲南五星電器有限公司、雲南多寶電纜集團股份有限公司、杭州老板電器股份有限公司等130余家單位參與招賢納才。各行業用人單位提供招聘崗位2500余個,包括軟件開發、人事、行政、文員、財務、策劃、培訓、網站管理、網頁制作、營銷、金融投資、對外貿易等。

  雲南省人力資源和社會保障廳相關負責人介紹,求職者在招聘活動期間可免費享受查閱招聘信息和向意向職位投遞簡歷服務,其中個人簡歷完善後還可同步在雲南人才網發布個人求職,個人簡歷也將同時進入雲南人才市場人才儲備庫。此次招聘會以有就業意願的2021屆高校畢業生、往屆有就業意願的離校未就業高校畢業生、“三支一扶”等基層服務項目期滿未就業人員等為重點,同時服務于各類重點求職群體。(記者 孫瀟)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011100001395444871