圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

湖南愛眼公益基金會捐贈100萬助有志青年實現軍旅夢

2020年07月10日 18:05:45 | 來源:新華網

“熱血鑄軍魂,愛眼助從戎”公益項目7月10日在昆明啟動。新華網發(供圖)

  10日,由雲南省青少年發展基金會、中國新聞社雲南分社共同發起的“熱血鑄軍魂,愛眼助從戎”公益項目在昆明啟動。湖南愛眼公益基金會向雲南省青少年發展基金會捐贈100萬元愛心善款,專項助力有志青年實現軍旅夢。

湖南愛眼公益基金會捐贈100萬元助力有志青年實現軍旅夢。新華網發(供圖)

  據悉,此次公益活動針對雲南省立志應徵入伍青年開展,凡有需通過手術治療改善視力需求的青年均可通過項目電話報名申請該項目,在指定愛心醫院(昆明華山眼科醫院、大理華山眼科醫院、文山華山眼科醫院、昭通華山眼科醫院)接受手術後,憑入伍通知書即可獲得2000元愛心資助。

  此外,針對經濟困難家庭青少年,即農村家庭年人均純收入低于當地平均線以下或城鎮人口家庭人均純收入低于當地最低生活保障線以下,直係親屬無固定工資收入並獲得相關徵兵單位推薦的困難家庭青少年,雲南青基會將資助全額近視手術費用。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071392031321