圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

書林一小福海校區落地華夏四季

2020年07月10日 16:50:41 | 來源:華夏陽光

華夏陽光教育基金捐贈儀式(7月9日拍攝)。

  9日,“書林一小入駐簽約暨華夏陽光教育基金捐贈儀式”在昆明華夏四季營銷中心舉行。此舉意味著書林一小福海校區正式落地華夏四季,昆明市西山區滇池路沿線將新增一所公辦小學。

  當天,昆明市西山區教育體育局、書林一小與華夏陽光地産有限公司(以下簡稱“華夏陽光”)共同簽署了教育基金捐贈付款協議,華夏陽光將捐贈2400萬元教育基金用于書林一小福海校區的建設工作。

書林一小入駐華夏四季簽約儀式(7月9日拍攝)。

  捐贈儀式上,昆明市西山區教育體育局副局長張海麗表示,此次舉行書林一小入駐簽約儀式,意味著書林一小福海校區將正式落地華夏四季,未來,書林一小將充分發揮學校在基礎教育領域的引領和輻射作用,助力西山區教育資源進一步擴充,推動片區教育均衡發展。

  據了解,書林一小福海校區位于昆明市西山區城中村改造35號片區內,佔地1.5萬平方米,為24班規模小學,包括新建教學綜合樓、風雨操場、食堂及運動場。學校性質為公辦,建成後將由書林一小負責運營管理並組建師資團隊。

  “此次教育基金捐贈,是華夏陽光公益之路上的重要一步。華夏陽光希望通過自己的一份奉獻,助力區域教育事業的建設與發展,為廣大莘莘學子邁向更加美好的未來加油助力。”華夏陽光品牌負責人程紫萱説。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071392028891