首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

安寧市啟動招才引智計劃

2020年05月29日 09:52:16 來源: 昆明日報

  日前,安寧市印發《安寧市“名校英才入螳川”計劃工作方案》,正式啟動面向全國的引智計劃。據安寧市委組織部相關負責人介紹,此舉圍繞踐行聚天下英才而用之的思想,重點吸引全國“雙一流”高校的畢業生到安寧工作。

  計劃明確:從今年起,安寧市每年都將引進全國“雙一流”部分知名院校及安寧市重點産業發展急需專業為全國入選一流學科建設排名前3名(以當年公布的排名為準)的高校畢業生到安寧市機關(街道)工作。其中,北大或清華畢業生至少1名。“名校英才入螳川”計劃通過市內單位(個人)推薦、市外公開專項選調、建立網絡平臺引進專區三種方式進行人才引進。(記者 趙書勇)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071390976131