圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南大學滇池學院兩校區學生“闖六關”返校

2020年05月11日 18:07:02 | 來源:雲大滇池學院

  5月8日至9日,雲南大學滇池學院楊林、海埂兩個校區非畢業班學生分批錯峰返校。為確保學生順利返校,學校安排了掃碼、行李消殺、測量體溫等一係列核查流程,為返校學生的安全健康提供了有力保障。

  雲南大學滇池學院在師生健康監測、公共場所消毒、後勤保障、應急處置、教學銜接安排等方面做了充足準備,確保學生返校學習生活安全有序。此外,學校開學得到全省各界的大力支持,“返校直通車”保障了學生返校路途安全,當地警方協助學校維持返校秩序。

  經過掃“雲南健康碼”、掃“校園準入碼”、行李消殺、測量體溫、掃“宿舍準入碼”、再次測溫等環節後,連“闖六關”的學子們終于回到了闊別數月的校園。

  學生返校後,滇池學院還將分批組織上好“開學第一課”,多措施多舉措確保師生健康安全。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071390479131