圖片新聞

昆明醫科大學社會科學界聯合會成立

2020年01月13日 15:53:41 | 來源:昆明醫科大學

  昆明醫科大學社會科學界聯合會(以下簡稱“社科聯”)第一次代表大會暨成立大會日前在昆明醫科大學呈貢校區召開。

  第一次代表大會審議通過了《昆明醫科大學社會科學界聯合會章程》《昆明醫科大學社會科學界聯合會第一屆委員會選舉辦法》,大會選舉産生了昆明醫科大學社會科學界聯合會第一屆委員會委員、主席、副主席、秘書長、副秘書長,昆明醫科大學黨委書記袁斌當選主席。

  袁斌介紹,昆明醫科大學社科聯的成立將對加快學校哲學社會科學發展,打造新時代的思想文化高地,營造形式多樣、健康向上、格調高雅的育人環境,産生積極而深遠的影響。學校社科聯要積極通過“聯”的活動、“合”的工作,搭建起學校哲學社會科學工作者施展才華、發揮作用的平臺,發揮和調動社科工作者的積極性,搭建起自然科學和哲學社會科學工作者協同創新的平臺,把社科聯建成昆明醫科大學哲學社會科學工作者的溫暖之家、幸福之家、成就之家。

  雲南省社科聯黨組成員、副主席王建華提出,希望昆明醫科大學社科聯在學校黨委行政的正確領導下,充分發揮自身學科和人才優勢,力爭闖出一條具有醫學特色的高校社科聯發展道路,為繁榮發展雲南省哲學社會科學工作作出應有的貢獻。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011100001387010801