首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

“中國少年説”昆明站決賽舉行

2019年07月18日 10:06:18 來源: 昆明日報

  昨日,獻禮新中國成立70周年——“中國少年説”全國中學生演講活動昆明站決賽,在雲南民族中學舉行。來自昆明市10所中學的20名參賽選手參賽。

  活動從6月開始,通過校園選拔賽、城市復賽層層選拔,來自昆明市第一中學、雲南師范大學附屬中學等10所中學的20名優秀選手進入昆明站決賽。

  昆明站決賽上,來自昆明市第十中學、雲南民族中學、雲南師范大學附屬潤城中學的3名學生晉級全國總決賽,將代表昆明市參加8月16日在北京舉行的全國總決賽。

  “中國少年説”全國中學生演講辯論活動城市賽一直堅持以服務學生成長成才為出發點和落腳點,以培育和踐行社會主義核心價值觀為主要內容,弘揚中華優秀傳統文化,展示促進中學生綜合素質發展,傳播校園正能量。(記者 杜仲瑩)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011100001382363611