圖片新聞

這些雲南師大實驗中學學子,用一份驕傲紀念成長

2019年07月17日 20:33:20 | 來源:新華網雲南教育頻道

孟姝宏和班主任李慧

  孟姝宏:雲南師大實驗中學初2019屆15班 中考分數:586分

  作為學姐,我建議大家在生活中吃好喝好玩好,以良好的身體素質,應對接下來的學習生活。在閒暇時間,不要沉迷手機遊戲,一定要走到大自然中間去,觀察可愛的動物和植物;在學習時間裏,回歸課本,只要把課本吃透了,一定能獲得想要的成績。我最留戀這裏的老師,雲南師大實驗中學的老師都很可愛,非常博雅,通過與他們的日常交流,你會發現一個奇妙的世界。

  李慧 雲南師大實驗中學2019屆15班班主任

  孟殊紅在這次中考當中取得了總分586分、數學120分滿分的好成績。在三年的學習當中給我印象最深的一點是,這個孩子具有一身正氣。她是一個軍事迷,按軍人的標準來嚴格要求自己,也帶動了整個15班的同學形成了一股嚴于律己、積極向上的良好風氣,班級凝聚力非常強。在生活當中她樂于幫助同學,也幫助老師完成很多的班級事務,能力非常強。希望她在接下來的高中生活中,保持自己的一身正氣,最終能夠考上自己理想的大學。(完)(柴靜)

   上一頁 1 2 3 4 5 6  

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210010000000000000011113461382347521