首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南農大代表隊獲全國高校BIM畢業設計大賽特等獎

2019年07月11日 10:00:26 來源: 雲南日報

  近日,第五屆魯班軟件全國高校BIM畢業設計作品大賽總決賽在上海應用技術大學舉行,雲南農業大學建築工程學院土木工程專業組代表隊獲得大賽特等獎。

  據悉,雲南農業大學建築工程學院由2015級土木工程、工程造價、工程管理和建築環境與能源應用工程四個專業的學生組成的三個本科組參加此次大賽。經過現場緊張答辯,雲南農大建工學院代表隊的畢業設計作品《越中友誼宮項目全過程BIM應用》《戛灑江特大橋建設項目中的BIM應用》《援吉布提國家圖書檔案館項目》分別榮獲特等獎和一等獎。雲南農業大學建工學院土木工程的BIM聯合設計是畢業設計的有效創新,讓不同專業的學生組成設計團隊,既做到讓“專業的人做專業的事”,又符合現實工程中的實際設計流程,讓學生體會到團隊合作的精神,提早和社會工作流程接軌。(記者 陳怡希)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011100001382171121