首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

2018亞洲城市與建築國際學術年會開幕論壇舉行

2018年12月03日 17:20:07 來源: 都市時報

  11月30至12月2日,由亞洲城市與建設聯盟、亞洲設計學年獎組委會聯合主辦,昆明理工大學藝術與傳媒學院、建築與城市規劃學院聯合承辦的2018亞洲城市與建築國際學術年會開幕論壇暨16屆亞洲設計學年獎頒獎論壇在昆明理工大學舉行,300多位國內外環境藝術設計專業學界和業界的專家學者及行業精英與會,共同探討了設計學的現狀與未來。

  本屆年會以“設計‘主義’——設計面對多維度社會問題”為主題,《從“賞識”到“見地”》《整體而個性的地中海景觀》“設計教育與設計實踐高峰論壇”“價值的邏輯·國際設計論壇”“實驗教學與教學實驗論壇”等演講和論壇在為期三天的活動裏體現出了觀點新銳、經驗豐富、研究科學等特性。同時,各位專家圍繞各項主題開展了精彩的學術探討和經驗分享,共同謀求環境設計的良好價值取向。(記者 盧靜)

[責任編輯: 康靜 ]
010070210010000000000000011120241376480861